Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens acht Personen statt. Aufgrund der Bestimmungen in der zweiten Verordnung der Landesregierung MV zum Übergang nach den Corona-Schutz-Maßnahmen ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Es wird deshalb um eine rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Vertiefungsseminar "Grundlagen der Bauleitplanung" in Güstrow

Beginn:24.10.2020
Ende:24.10.2020

Referent: Kreisbaurat a.D. Hans-Hermann Bode
Das angebotene Seminar befasst sich intensiv mit den städtebaulichen Aspekten der Bauleitplanung und vertieft vor allem die praktische Arbeit der Gemeindevertreter im Umgang mit Bauleitplänen sowie die Umsetzung von Planungen durch städtebauliche Verträge und der Vollzug des Planungsrechts im Baugenehmigungsverfahren.

Einladung Vertiefungsseminar Baurecht 24.10. Güstrow.pdf

05.11.2020