Aufgrund der Bestimmungen der Landesregierung zum dauerhaften Schutz gegen das neuartige Coronavirus in Mecklenburg-Vorpommern sind zurzeit keine Präsenzseminare möglich. Die Sozialdemokratische Gemeinschaft für Kommunalpolitik bietet in der nächsten Zeit alternativ Online-Seminare an.

Die Arbeit in der Gemeindevertretung

Beginn:25.02.2021
Ende:25.02.2021

Was beinhaltet die Arbeit in den Gemeindevertretungen und in den Kreistagen alles? Was sollte ein Mitglied in den kommunalen Vertretungen wissen, um für diese Arbeit gut vorbereitet zu sein?

Einladung AidG Webinar LKVG 25.2.2021.pdf

20-09-01 Seniorenkonferenzd 03 -Web