Aufgrund der Bestimmungen der Landesregierung zum dauerhaften Schutz gegen das neuartige Coronavirus in Mecklenburg-Vorpommern sind zurzeit keine Präsenzseminare möglich. Die Sozialdemokratische Gemeinschaft für Kommunalpolitik bietet in der nächsten Zeit alternativ Online-Seminare an.

Seminar "Prüfung des kommunalen Jahresabschlusses am Beispiel einer amtsangehörigen Gemeinde"

Beginn:24.04.2021
Ende:24.04.2021

Das angebotene Seminar vermittelt die Grundlagen der Rechnungsprüfung und die Problemstellungen bei der Arbeit im Rechnungsprüfungsausschuss und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.

Einladung RP 24.04.21 Online.pdf

20-09-01 Seniorenkonferenzd 03 -Web
    20-09-01 Seniorenkonferenzd 04 -Web

23.04.2021