Grundlagen der Bauleitplanung

Beginn:26.11.2022
Ende:26.11.2022

Das Vertiefungsseminar wird vor allem die praktische Arbeit der Gemeindevertreter:innen im Umgang mit Bauleitplänen in den Vordergrund stellen. Daher bildet die Behandlung der Planverfahren in den gemeindlichen Gremien und die Mitwirkung der Bürger einen Schwerpunkt. Dazu werden an ausgewählten Planungsbeispielen typische Fallkonstellationen erläutert. Durch die vertiefte Behandlung von Baunutzungs- und Planzeichenverordnung sollen die Teilnehmer:innen in die Lage versetzt werden, Planzeichnungen in ihrem rechtlichen Gehalt sicherer zu erkennen.

Einladung_26.11.Usedom.pdf

20-09-01 Seniorenkonferenzd 03 -Web