Aufgrund der Bestimmungen der Landesregierung zum dauerhaften Schutz gegen das neuartige Coronavirus in Mecklenburg-Vorpommern sind zurzeit keine Präsenzseminare möglich. Die Sozialdemokratische Gemeinschaft für Kommunalpolitik bietet in der nächsten Zeit alternativ Online-Seminare an.

17.04.2021
17.04.2021
Das Seminar „Doppisches Haushaltswesen“ ist ausgebucht.
Seminar „Doppisches Haushaltswesen“. Das angebotene Seminar gibt einen detaillierten Einblick in das doppische Haushaltswesen und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.   mehr
24.04.2021
24.04.2021
Seminar "Prüfung des kommunalen Jahresabschlusses am Beispiel einer amtsangehörigen Gemeinde"