Prüfung des kommunalen Jahresabschlusses am Beispiel einer amtsangehörigen Gemeinde in Greifswald

Datum:14.10.2017

Das angebotene Seminar vermittelt detailliert die Grundlagen der Rechnungsprüfung und die Problemstellungen bei der Arbeit im Rechnungsprüfungsausschuss und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.

Tagungsort ist das Hanse-Haus in Greifswald. Beginn der Veranstaltung ist 10:00 Uhr. Die Tagungsdauer umfasst ca. sechs Stunden. Weitere Einzelheiten sowie die Modalitäten zur Anmeldung entnehmen Sie bitte der anliegenden Einladung. Aufgrund der vorhandenen Kapazitäten (Teilnehmerzahl 25 Personen) wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Einladung Rechungsprüfung 14.10.17 in Greifswald.pdf

17.10.2018
Seniorenkonferenz, Bereich Nordwestmecklenburg
Am 17. Oktober findet unsere nächste Seniorenkonferenz im Bereich Nordwestmecklenburg statt. Tagungsort, zeitlicher Ablauf und die inhaltichen Schwerpunkte werden zeitnah veröffentlicht.   mehr