Doppisches Haushaltswesen in Neubrandenburg

Datum:11.11.2017

Das angebotene Seminar gibt einen detaillierten Einblick in das doppische Haushaltswesen und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.

Tagungsort ist der "Fürstenkeller" in Neubrandenburg. Beginn der Veranstaltung ist 10:00 Uhr. Die Tagungsdauer umfasst ca. sechs Stunden. Weitere Einzelheiten sowie die Modalitäten zur Anmeldung entnehmen Sie bitte der nachstehenden Einladung. Aufgrund der vorhandenen Kapazitäten (Teilnehmerzahl 25 Personen) wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Einladung Doppik M-V 11.11.17 in Neubrandenburg_1.pdf