SGK-Mitgliederversammlung in Roggentin

Datum:24.11.2017

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung steht unter dem Motto "Ländliche Gestaltungsräume". Hierzu erwarten wir den Minister für Energie, Infrastruktur und Digitalisierung zu einem interessanten Meinungsaustausch. Darüber hinaus freuen wir uns, dass wir den Bundesgeschäftsführer der SGK, Manfred Sternberg, zu einem Grußwort begrüßen dürfen.
Weitere Inhalte und Modalitäten der Veranstaltung entnehmen Sie bitte der nachstehenden Einladung.

Einladung 24.11.17 Roggentin.pdf