Doppisches Haushaltswesen in Stralsund

Datum:21.04.2018

Das angebotene Seminar gibt einen detaillierten Einblick in das doppische Haushaltswesen und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.

Tagungsort ist der Veranstaltungsraum der SIC GmbH in Stralsund. Beginn der Veranstaltung ist 10:00 Uhr. Die Tagungsdauer umfasst ca. sechs Stunden. Weitere Einzelheiten sowie die Modalitäten zur Anmeldung entnehmen Sie bitte der anliegenden Einladung. Aufgrund der vorhandenen Kapazitäten (Teilnehmerzahl 25 Personen) wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Einladung Doppik 21.04.18 Stralsund o.Ue .pdf

14.05.2018Fachkonferenz "Zukunft gestalten in Vorpommern-Greifswald"
Wie funktioniert eigentlich moderne Verwaltung? Landrat Rolf Christiansen hat es vorgemacht und im Landkreis Ludwigslust-Parchim Kooperative Bürgerbüros eingeführt. Ist dies auch ein Modell für den Landkreis...   mehr