Prüfung des kommunalen Jahresabschlusses am Beispiel einer amtsangehörigen Gemeinde in Neubrandenburg

Datum:17.03.2018

Das angebotene Seminar vermittelt detailliert die Grundlagen der Rechnungsprüfung und die Problemstellungen bei der Arbeit im Rechnungsprüfungsausschuss und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.

Tagungsort ist das Restaurant "Fürstenkeller" in Neubrandenburg. Beginn der Veranstaltung ist 10:00 Uhr. Die Tagungsdauer umfasst ca. sechs Stunden. Weitere Einzelheiten sowie die Modalitäten zur Anmeldung entnehmen Sie bitte der zeitnah erscheinenden Einladung. Aufgrund der vorhandenen Kapazitäten (Teilnehmerzahl 25 Personen) wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.