Doppisches Haushaltswesen in Grevesmühlen

Datum:24.03.2018

Das angebotene Seminar gibt einen detaillierten Einblick in das doppische Haushaltswesen und ist mit vielen Praxisbeispielen untersetzt.

Tagungsort ist die "Malzfabrik" in Grevesmühlen. Beginn der Veranstaltung ist 10:00 Uhr. Die Tagungsdauer umfasst ca. sechs Stunden. Weitere Einzelheiten sowie die Modalitäten zur Anmeldung entnehmen Sie bitte der anliegenden Einladung. Aufgrund der vorhandenen Kapazitäten (Teilnehmerzahl 25 Personen) wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Einladung Doppik 24.03.18 Grevesmühlen .pdf

Seniorenkonferenz, Bereich Schwerin
Am 30. Oktober findet unsere nächste Seniorenkonferenz im Bereich Schwerin statt. Tagungsort ist das Haus der Begegnung. Der zeitliche Ablauf und die inhaltichen Schwerpunkte werden zeitnah veröffentlicht.   mehr
Seniorenkonferenz, Bereich Vorpommern-Rügen