Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens acht Personen statt und sind auf höchstens 25 Teilnehmer begrenzt.

Seminar Grundlagen der Kommunalpolitik in Demmin

Beginn:04.12.2019
Ende:04.12.2019

Wie sieht die konkrete Arbeit in den Gemeindevertretungen aus? Was sollte ein neues Mitglied in der Gemeindevertretung oder im Kreistag wissen? Das Seminar orientiert sich an den Abläufen und unterschiedlichen Zuständigkeiten in den kommunalen Vertretungen und bietet eine gute Vorbereitung auf diese Anforderungen.

Einladung Demmin 04-12-19.pdf

------------------------------------------------------------------------------