Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens acht Personen statt. Aufgrund der Bestimmungen in der zweiten Verordnung der Landesregierung MV zum Übergang nach den Corona-Schutz-Maßnahmen ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Es wird deshalb um eine rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Wenn Sie Interesse an einem Seminar haben oder an einer Fachkonferenz teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte telefonisch oder schriftlich per Mail unter sgk@kommunales.com oder über unten stehendes Kontaktformular unter Angabe des Seminar- oder Konferenztitels an. Bitte beachten Sie dazu auch unsere Datenschutzerklärung

Grundlagen der Kommunalpolitik in Dargun

Beginn:10.08.2020
Ende:10.08.2020

Was beinhaltet die Arbeit in den Gemeindevertretungen und in den Kreistagen alles? Was sollte ein Mitglied in den kommunalen Vertretungen wissen, um für diese Arbeit gut vorbereitet zu sein?

Einladung Dargun 10.08..pdf

01.09.2020
01.09.2020
Seniorenkonferenz Nordwestmecklenburg